Esplora Sky TG24, Sky Sport, Sky Video

Zuppetta di platessa

Secondo

Zuppetta di platessa

15 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Filetto di platessa, 3
> Pomodorini, 12
> Latte, 500 ml
> Cipolla, 1
> Aneto, 1 rametto
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Simone
Preparato da
PREPARAZIONE

15 Minuti
1 Tagliare la cipolla a julienne e farla cuocere in un pentolino con un filo di olio evo.
2 Pulire i pomodorini, tagliarli in quattro pezzi e aggiungerli alle cipolle. Dopo averli fatti insaporire aggiungere il latte e qualche rametto di aneto, facendo bollire a fuoco basso per 10-15 minuti.
3 Pulire i filetti, tagliarli a tranci e aggiungerli alla zuppa.
4 Dopo qualche minuto regolare di sale e pepe e togliere dal fuoco.
5 Servire la zuppa in un piatto fondo. Aggiustare di sale e pepe e decorare con foglioline di aneto.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...