Esplora Sky TG24, Sky Sport, Sky Video

Platessa zenzero e mela

Secondo

Platessa zenzero e mela

10 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Filetti di platessa, 4
> Zenzero, 1 pezzetto
> Mela, ½
> Aneto
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Simone
Preparato da
PREPARAZIONE

10 Minuti
1 Rifilare il filetto di platessa in modo che abbia i bordi omogenei. Grattugiare poco zenzero sopra i filetti e arrotolarli per il lato lungo, in modo da creare un involtino.
2 Riscaldare un filo di olio evo in padella e cuocere la platessa due minuti per lato. Salare.
3 Tagliare delle fettine di mela molto sottili.
4 Impiattare disponendo l’involtino al centro del piatto, adagiarvi sopra tre fettine di mela e poco aneto spezzettato con le mani. Aggiustare di sale e pepe e irrorare con poco fondo di cottura.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...