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Pizza con pasta madre viva con finferli, crema di zucca e pancetta

Secondo

Pizza con pasta madre viva con finferli, crema di zucca e pancetta

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> Pasta per pizza con pasta madre viva di Chef Renato Bosco, 1 kg
> Porro, 1
> Zucca, 500 g
> Pancetta, 150 g
> Finferli dell’Alto Piano di Asiago, 250 g
> Brodo vegetale, 1 l
> Paprika
> Olio evo
> Aglio
> Sale
> Timo
Chef Renato Bosco
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Tagliare il porro a julienne. Tagliare la zucca a cubetti. Scaldare l’olio in una pentola. Aggiungere il porro e la zucca e far rosolare. Quando la zucca prende colore aggiungere il brodo e il sale e a piacere il timo, la paprika e un filo di olio. Portare a cottura.
2 Pulire i funghi. Cuocerli in una padella con un filo d’olio per 4-5 minuti. Eliminare l’acqua rilasciata dai funghi, aggiungere uno spicchio di aglio e lasciar andare per altri 3-4 minuti. Aggiustare di sale. Rimuovere dal fuoco.
3 Frullare la zucca fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
4 Scottare la pancetta in padella fino a raggiungere la croccantezza desiderata.
5 Sfornare la pizza e condire.
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