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Pizza con battuta di manzo, biete e maionese alla nocciola

Secondo

Pizza con battuta di manzo, biete e maionese alla nocciola

350 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> Base per la pizza da cuocere, 1 kg
> Fiordilatte pugliese, 80 g
> Bietine, 100 g
> Carciofi già seccati in forno, 60 g
> Nocciole sgusciate, 200 g
> Girello di manzo, 150 g
> Brodo vegetale
> Uova, 2
> Limone, 1
> Senape
> Aglio
> Olio di semi, 200 ml
> Sale
> Pepe
Chef Alberto Morello
Preparato da
PREPARAZIONE

350 Minuti
1 Ricavare i tuorli dalle uova e disporli in una boule. Aggiungere poco succo di limone e la senape e iniziare a montare con una frusta versando l’olio di semi a filo. Una volta ottenuta la maionese aggiustare di sale. Frullare le nocciole sgusciate con l’acqua fino a ottenere una crema liscia. Unire il composto alla maionese.
2 Pulire e mondare le biete, cuocerle rapidamente in padella con olio evo, uno spicchio d’aglio, sale, pepe e brodo vegetale.
3 Prendere il girello, affettarlo finemente poi tagliarlo a lamelle e infine a piccoli cubetti. Condire con sale, pepe nero e olio evo.
4 Disporre la mozzarella fiordilatte sulla base per pizza in piccoli pezzi e cuocerla in forno a 220 °C per 5 minuti.
5 Estrarre la pizza dal forno, tagliarla e condirla con la bieta, la battuta, i carciofi e la maionese.
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