Esplora Sky TG24, Sky Sport, Sky Video

Calamari ripieni e gratin di verdure

Secondo

Calamari ripieni e gratin di verdure

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Calamari, 4
> Bruschette, 4
> Prezzemolo
> Cavolfiore, 1
> Zucchine, 4
> Peperoni, 2
> Basilico
> Parmigiano
> Aglio, 1
> Vino Bianco, 1 bicchiere
Gilberto
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Pulire i calamari e tagliare i tentacoli. In una padella far soffriggere uno spicchio d’aglio con dell’olio. Unire al soffritto i tentacoli, poi sfumare con vino bianco.
2 Tritare finemente le bruschette al pomodoro aggiungendo aglio e prezzemolo.
3 Aggiungere in padella metà del pan grattato e infine il basilico.
4 Tagliare le verdure a pezzi, sbollentarle una alla volta in acqua e poi freddarle in acqua e ghiaccio. Sistemare le verdure nella teglia, spargere sopra il pan grattato ed il parmigiano ed infornare.
5 Riempire i calamari con il ripieno, metterli in padella con olio, trito di aglio, peperoncino e prezzemolo. Farli soffriggere e cuocere per una decina di minuti.
6 Estrarre dal forno le verdure e impiattare insieme ai calamari.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...