Esplora Sky TG24, Sky Sport, Sky Video

Pizza gourmet impasto classico con top veggie

Secondo

Pizza gourmet impasto classico con top veggie

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> Impasto per pizza di Chef Beniamino Bilali, 1 kg
> Asparagi, 500 g
> Avocado, 8
> Fave, 400 g
> Pomodori secchi, 150 g
> Crumble di pane e marmellata di limoni già pronto
> Germogli di barbabietola
Chef Beniamino Bilali
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Pulire gli asparagi, tenere da parte le cime e sbollentare i gambi. Passare in una padella con un filo di olio e sale. Frullare il tutto fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
2 Fare una concassé di pomodoro, e una di avocado. Condire con olio e sale.
3 Tagliare a julienne molto sottili le punte degli asparagi. Sbucciare le fave e tagliare alla julienne. Scolare i pomodori semi secchi e tagliare a julienne sottili. Condire con olio, sale e pepe.
4 Lo chef prende la base della pizza già pronta e condisce la pizza: aggiungere prima la crema di asparagi, poi l’insalatina di avocado e infine l’insalatina di asparagi. Aggiungere il crumble di pane e terminare con i germogli di barbabietola.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...