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Bufalina con impasto di grano arso

Secondo

Bufalina con impasto di grano arso

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> Farina di grano tenero tipo 1, 800 g
> Farina di grano arso, 200 g
> Lievito madre, 100 g
> Pomodori
> Mozzarella
> Olio evo
> Basilico
> Sale fino, 20 g
Chef Beniamino Bilali
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Impastare a mano la farina di tipo 1 con la farina di grano arso e 600 g di acqua a 20 °C per 5 minuti. Riprendere l’impasto e aggiungere il lievito madre. Aggiungere il sale e impastare per altri 5 minuti fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo. Far riposare sul banco per 20 minuti.
2 Stagliare con una spatola e formare i panetti. Lasciar lievitare a 23-24 gradi per 24 ore circa.
3 Stendere la pasta sul piano di lavoro e trasferirla in una teglia. Cuocere a 230 °C per circa 15 minuti.
4 Condire la pizza con pomodori, mozzarella e basilico fresco.
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