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Savarin di polenta

Secondo

Savarin di polenta

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> Farina di mais, 120 g
> Latte, 280 g
> Filetti di lepre, 4
> Rosmarino, 1 rametto
> Alloro, 2 foglie
> Roquefort, 150 g
> Crema di latte, 240 g
> Noce moscata
> Prosciutto d’oca, 4 fette
> Aglio, 2 spicchi
> Sale
> Pepe
Bruno Barbieri
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 In una pentola versare l’acqua e il latte. Aggiungere il sale. Aggiungere un cucchiaio di olio e la farina di mais e portare a bollore.
2 In una casseruola unire la crema di latte al roquefort e portare a bollore. Aggiungere sale, pepe, noce moscata. Continuare la cottura a bagnomaria fino a ottenere una salsa cremosa.
3 Terminata la cottura della polenta versarla negli stampi di savarin e lasciarla riposare.
4 Tagliare a cubetti medio grossi i filetti di lepre. Rosolarli in padella molto velocemente con olio, aglio, rosmarino e alloro. Salarli e peparli.
5 Passare in padella il prosciutto d’oca fin quando non diventa croccante.
6 In un piatto fondo porre un velo di salsa. Sovrapporre il savarin. Aggiungere i bocconcini di lepre e guarnire con il prosciutto d’oca crispy.
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