Esplora Sky TG24, Sky Sport, Sky Video

Tempura di baccalà con fichi caramellati

Secondo

Tempura di baccalà con fichi caramellati

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Baccalà, 500 g
> Fichi, 8
> Zucchero di canna, 100 g
> Carote, 4
> Zucchine, 4
> Aglio, 1 spicchio
> Zenzero
> Farina di riso, 100 g
> Farina 00, 100 g
> Acqua gassata fredda, 200 ml
> Salvia
> Vino rosso 1 bicchiere
> Aceto bianco 1 bicchiere
> Vino bianco, 1 bicchiere
> Sale
> Olio evo
> Olio di arachidi
> Olio di sesamo
> Limone
Alessandro
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Tagliare i fichi, metterli in un pentolino con lo zucchero e mescolare bene. Unire aceto e vino bianco e cuocere a fuoco moderato.
2 Tagliare a cubetti le zucchine e le carote. Scaldare dell’olio di sesamo con uno spicchio di aglio in camicia, saltare le verdure e condirle con una grattugiata di zenzero fresco.
3 Preparare l’olio di semi per la frittura. Setacciare le due farine, unirle e aggiungere acqua gassata fredda per creare una pastella abbastanza densa.
4 Passare la salvia nella pastella e friggerla. Metterla a scolare su carta assorbente.
5 Tagliare a pezzetti il baccalà, passarlo nella pastella e friggerlo. Poi scolarlo su della carta assorbente.
6 Impiattare mettendo in ogni piatto quattro tocchetti di baccalà. Sopra ognuno disporre i fichi caramellati e la salvia e accanto al baccalà le verdure saltate.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...