Esplora Sky TG24, Sky Sport, Sky Video

Insalata di aragosta

Secondo

Insalata di aragosta

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Aragosta, 2
> Finocchio, 1
> Pomodorini, 4
> Alghe, 1 ciuffo
> Tuorli, 3
> Sedano, 1 costa
> Carota, 1
> Olio di semi di girasole
> Pistilli di zafferano
> Cognac
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Verando
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Realizzare un brodo con il sedano e la carota e, una volta arrivato a ebollizione, immergere l’aragosta per 12 minuti.
2 Sbollentare il finocchio in abbondante acqua salata fino a farlo ammorbidire leggermente. Scolare e frullare insieme ad un ciuffo di alghe, un goccio di cognac e poca acqua di cottura. Filtrare e tenere da parte.
3 Realizzare una maionese frustando i tuorli e aggiungendo olio di semi a filo. Incorporare alla maionese i pistilli di zafferano precedentemente messi in ammollo in acqua tiepida.
4 Ricavare la polpa dell’aragosta e tagliarla in tranci.
5 Impiattare disponendo noci di crema di finocchio e maionese. Aggiungere i tranci di aragosta e i pomodorini tagliati a metà. Aggiustare di olio evo, sale e pepe.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...