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Maiale e ananas in salsa agrodolce di Valeria

Secondo

Maiale e ananas in salsa agrodolce di Valeria

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Maiale, 500 g
> Peperone verde, 1
> Peperone rosso, 1
> Peperone giallo, 1
> Ananas, 1
> Cipollotto, 1
> Carota, 1
> Aceto di riso
> Ketchup
> Salsa di soia
> Amido di mais
> Zucchero di canna
> Olio di sesamo
> Semi di sesamo
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Valeria
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Marinare sia il capocollo di maiale sia la lonza in aceto di riso, soia e olio di sesamo.
2 Tagliare peperone verde e peperone rosso a julienne e saltare in un wok con olio di semi. A metà cottura aggiungere il cipollotto tagliato a fette trasversali e un pochino di salsa di soia. Aggiustare di sale.
3 Togliere le verdure dal wok, tenere da parte e nello stesso wok mettere a cuocere il maiale. Una volta rosolato, aggiungervi la marinatura e un po’ di salsa di soia. A metà cottura aggiungere le verdure e i semi di sesamo bianco.
4 Tagliare a pezzetti l’ananas, grigliarlo e condirlo con olio di sesamo e sale.
5 Preparare una salsa agrodolce mettendo prima a stufare la cipolla con dell’olio di semi di girasole, poi sfumare con aceto di riso ed infine aggiungere la salsa di soia e un cucchiaio di ketchup. Lasciar ridurre e tenere da parte per servire in accompagnamento.
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