Esplora Sky TG24, Sky Sport, Sky Video

Maiale e ananas in salsa agrodolce di Guido

Secondo

Maiale e ananas in salsa agrodolce di Guido

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Maiale, 500 g
> Peperone verde, 1
> Peperone rosso, 1
> Peperone giallo, 1
> Ananas, 1
> Cipollotto, 1
> Carota, 1
> Aceto di riso
> Ketchup
> Salsa di soia
> Amido di mais
> Zucchero di canna
> Olio di sesamo
> Semi di sesamo
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Guido
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Mettere a marinare il capocollo di maiale intero in salsa di soia e aceto fino al momento della cottura.
2 Realizzare una pastella con farina e acqua, passarvi la lonza e friggerla in abbondante olio di semi bollente. Tenere da parte.
3 Tagliare a pezzetti il peperone rosso, il peperone verde e il cipollotto e saltarli in padella con olio di sesamo.
4 Tagliare l’ananas, grigliarlo e poi aggiungerlo alle altre verdure in padella. Aggiungere anche gli straccetti di pollo e ultimare la cottura, aggiustando con sale, pepe e un filo di olio evo.
5 Tagliare il restante peperone e la cipolla a brunoise e mettere in una padella a parte con zucchero e aceto. Aggiungere poca acqua, un cucchiaio di ketchup e continuare per qualche minuto la cottura. Aggiustare di sale, filtrare e tenere la salsa da parte come accompagnamento.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...