Esplora Sky TG24, Sky Sport, Sky Video

San Pietro dolce amaro

Secondo

San Pietro dolce amaro

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> San Pietro, 4 filetti
> Peperone rosso, 1
> Olive taggiasche, 60 g
> Ceci
> Pomodorini gialli
> Colatura di alici
> Aglio
> Timo
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Guido
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Marinare i filetti di San Pietro con timo, olio evo e pepe. Spellare il peperone, tagliarlo a brunoise e unirlo ad un battuto di olive taggiasche. Spadellare con uno spicchio d’aglio in camicia e un filo di olio evo e tenere da parte.
2 Frullare i ceci e aggiustare di olio evo, sale e pepe.
3 Sbollentare i pomodorini gialli incisi a X, passarli in acqua e ghiaccio e spellarli. Lasciarli interi.
4 Scottare il San Pietro in una padella con un filo di olio evo fino a ottenere una crosticina dorata.
5 Impiattare disponendo sul fondo del piatto la crema di ceci. Adagiare i filetti di San Pietro porzionati, i pomodorini, il battuto di peperoni e olive e un giro di colatura di alici. Aggiustare di sale e pepe.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...