Esplora Sky TG24, Sky Sport, Sky Video

Anguilla dei belli

Secondo

Anguilla dei belli

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Anguilla, 1
> Radicchio tardivo, 1
> Pecorino romano
> Alloro
> Latte, 1 l
> Polenta bianca, 300 g
> Burro
Guido & Giuseppe
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Mettere in un tegame il latte a scaldare e aggiungere una volta che è ben caldo la polenta bianca. Grattugiare il pecorino e aggiungere alla polenta.
2 Sfilettare l’anguilla e mettere in un tegame con del burro e successivamente in forno a 150°C per 5 minuti
3 Sfogliare il radicchio e grigliare.
4 Disporre sul fondo del piatto uno strato di polenta setacciata, sopra l’anguilla e 2 rotolini di radicchio grigliato
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...