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Cotto e crudo di manzo con maionese e salsa al cavolo nero

Secondo

Cotto e crudo di manzo con maionese e salsa al cavolo nero

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Uova, 1
> Cavolo nero, 1
> Lime,1
> Salvia
> Origano
> Pancetta tesa, 100 g
> Cipolla, 1
> Controfiletto di manzo, 1
> Patate, 4
> Olio di semi
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Guido
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Realizzare delle rondelle di patate e metterle a bollire in acqua insieme al cavolo nero e alla cipolla. Tagliare a pezzi grossolani la pancetta e rosolare in padella. Rifilare il controfiletto e tagliarne una piccola tartare e aromatizzare con zest di lime e mettere da parte.
2 Realizzare una maionese unendo olio di semi, lime e un uovo. Mettere il resto del controfiletto rifilato a sigillare in padella.
3 Frullare le patate insieme al cavolo nero e alla cipolla e aggiungere qualche fogliolina di salvia.
4 Nappare la carne con il grasso della pancetta e mettere a riposare. Prima di servire condire con sale e pepe.
5 Condire la tartare con olio evo, sale e pepe e disporre a quenelle nel piatto.
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