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Cavolfiore e nocciola

Secondo

Cavolfiore e nocciola

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Cavolfiore, 1
> Nocciole, 250 g
> Farina 00
> Olio di semi
> Sale
> Pepe
> Aglio, 1 spicchio
> Olio evo
Guido
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Pulire il cavolfiore tenendo il gambo e le foglie. Tostare le nocciole in forno a 180°C per 15 minuti.
2 Frullare le nocciole fino ad ottenere un composto liquido. Sbianchire il cavolfiore compreso di foglie e gambo immergendolo in acqua bollente e, non appena l'acqua avrà ripreso bollore aspettare un minuto e poi estrarlo ed immergerlo in una terrina colma di acqua fredda e leggermente salata.
3 Grigliare il cavolfiore e condire con olio, sale e pepe. Friggere il gambo e saltare le foglie con aglio e olio.
4 Distribuire la salsa di nocciole al centro del piatto con sopra le parti di cavolfiore.
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