Esplora Sky TG24, Sky Sport, Sky Video

Pollo esotico

Secondo

Pollo esotico

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Pollo intero, 2
> Cocco, 1
> Uva bianca, 1 grappolo
> Pomodorini datterini 4
> Carambola, 1
> Pane raffermo, 3 fette
> Ricotta, 200 g
> Fighi secchi, 5
> Peperone, 1
> Fagioli cannellini, 150 g
> Cipolla, 1
> Aglio, 1 spicchio
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Giuseppe
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Disossare il pollo separando cosce e petti e marinare queste ultime con olio evo, pepe e l’acqua del cocco. Tagliare a brunoise cipolla e peperone e soffriggerli in una padella con un filo di olio evo. Sfumare con il vino bianco e rosolare le cosce nel soffritto. Cuocere le cosce con un coperchio aggiungendo eventualmente acqua calda.
2 Cuocere i fagioli cannellini in abbondante acqua con uno spicchio d’aglio. Tagliare i pomodorini a concassé privandoli dei semi e tagliare a cubetti i fichi. Mescolarli alla ricotta.
3 Tagliare gli acini d’uva a metà e cuocerli in una padella con un cucchiaio di zucchero. Una volta ammorbiditi, passarli al colino e ricavare uno sciroppo.
4 Frullare i fagioli e passarli al colino. Tostare il pane in forno fino a renderlo croccante e tagliarlo a cubetti. Tagliare la carambola a fette.
5 Impiattare la crema di cannellini e adagiarvi sopra una coscia di pollo. Aggiungere una quenelle di ricotta, lo sciroppo d’uva, la carambola. Aggiustare di sale e pepe e grattugiare poco cocco per completare il piatto.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...