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Tra mari e orti

Secondo

Tra mari e orti

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Seppioline, 24
> Stracciatella, 25 g
> Zucchette patison, 2
> Finocchibaby, 2
> Carote baby, 2
> Crumble di pane al nero di seppia
> Aglio,2 spicchi
> Basilico, 2 foglie
> Buccia di limone, 1
> Nero di seppia
> Pomodorini, 2/3
> Germogli di porro
> Germogli di crescione
> Caviale, 8 cucchiai
> Ricci di mare, 4
Federico
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Frullare la stracciatella con olio, sale, pepe e un po’ di buccia di limone.
2 Pulire le seppie e scottarle in padella con olio evo, basilico, pomodorini e aglio.
3 Far sbianchire le verdurine tagliate a metà e poi passarle in padella con buccina di limone, basilico e burro.
4 Servire in una fondina con sotto un mestolino di crema, le seppioline scottate, mezza verdurina per seppiolina, una spolverata di crumble, germogli per decorare e una spennellata al nero di seppia nel piatto. Aggiungere per ogni piatto un riccio di mare e 2 cucchiai di caviale.
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