Esplora Sky TG24, Sky Sport, Sky Video

Rustin negàa

Secondo

Rustin negàa

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Nodini di vitello leggermente battuti, 4
> Burro, 60 g
> Pancetta tesa, 40 g
> Vino bianco, 200 ml
> Demi glace, 150 g
> Rosmarino
> Sale
> Pepe nero
Ristorante El Brellin
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Salare e pepare i nodini. In un tegame largo rosolarli da entrambi i lati con una parte del burro, il rosmarino e 20 g di pancetta. Eliminare il grasso di cottura e sfumare con il vino. Una volta evaporato l’alcol aggiungere la demi glace e portare a cottura la carne, tenendo presente che dovrà risultare morbida e rosa all’interno. Una volta cotto togliere il nodino dalla padella, filtrare la salsa e aggiungere il restante burro a fiocchetti. In un piatto da portata posizionare il rustin, irrorare con la salsa e aggiungere la pancetta rosolata.
2 Servire accompagnando con patate al rosmarino.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...