Esplora Sky TG24, Sky Sport, Sky Video

Cotoletta di vitello alla milanese

Secondo

Cotoletta di vitello alla milanese

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Costolette di vitello, 4
> Uova, 4
> Pangrattato
> Burro chiarificato
> Sale
> Pepe
Ristorante El Brellin
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Con un batticarne battere le cotolette fino ad ottenere un’altezza omogenea di mezzo centimetro, avendo cura di mantenere una forma regolare.
2 Passare la carne nell'uovo sbattuto, quindi nel pangrattato e, aiutandosi con il dorso di un coltello, “segnare” la cotoletta dandogli il caratteristico disegno.
3 In una padella fondere il burro e cuocere la cotoletta, prima dal lato “segnato” successivamente dall'altro. Asciugare l’unto in eccesso e servire.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...