Esplora Sky TG24, Sky Sport, Sky Video

Cotoletta di vitello alla milanese con pomodorini e rucola

Secondo

Cotoletta di vitello alla milanese con pomodorini e rucola

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Cotolette di vitello, 4 da 300 g
> Farina
> Uova, 4
> Pan grattato
> Sale
> Burro, 300 g
> Rucola
> Pomodorini
> Sale
> Pepe
> Olio evo
Ristorante L'altro Luca e Andrea
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 battere la carne fino a farla diventare della misura desiderata, impanarla nella farina e poi nelle uova ed infine nel pangrattato.
2 Friggere nel burro chiarificato e servirla con rucola e pomodorini.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...