Esplora Sky TG24, Sky Sport, Sky Video

Insalata di quinoa con verdure su letto di capesante e crema di zucca

Secondo

Insalata di quinoa con verdure su letto di capesante e crema di zucca

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Quinoa
> Carciofi, 2
> Pomodori gialli, 2
> Pomodori rossi, 2
> Peperoni, 2
> Menta
> Capesante, 12
> Zucca, 150 g
> Olio EVO
> Sale
> Pepe
Alessandro
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Tagliare la zucca a pezzetti e cuocere in forno a 200°C per circa 15/20 minuti con un filo d’olio EVO. Tagliare a cubetti i pomodori e i peperoni e metterli in cottura con acqua e aceto per qualche minuto. Immergere la quinoa in acqua fredda e portare ad ebollizione.
2 Tagliare le capesante e marinare con olio e menta.
3 Emulsionare la zucca precedentemente cotta al forno con olio, acqua e aceto per formare un composto omogeneo.
4 Condire la quinoa con i cubetti di pomodori e peperoni cotti e con l’olio di marinatura delle capesante.
5 Impiattare disponendo nel piatto 3 capesante e al centro adagiare la quinoa condita con pomodori e peperoni. Con l’aiuto di una sac-à-poche realizzare dei ciuffi di crema di zucca nel piatto. Ultimare posizionando due foglioline di menta sulla composizione.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...