Esplora Sky TG24, Sky Sport, Sky Video

La Sicilia incontra la Norvegia

Secondo

La Sicilia incontra la Norvegia

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Stoccafisso, 1
> Sedano, 1 costa
> Sedano rapa, ½
> Carota, 1
> Salsa di pomodoro, 400 g
> Farina 00, 50 g
> Farina integrale, 100 g
> Burro, 30 g
> Cipolla, 1
> Rosmarino
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Davide
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Pulire lo stoccafisso, ricavando i filetti e mettendoli in ammollo in acqua tiepida. Nel frattempo, tagliare finemente la cipolla e farla soffriggere con un filo di olio evo in un tegame. Aggiungere un rametto di rosmarino, versare la salsa di pomodoro, aggiustare di sale e pepe e portare avanti la cottura.
2 Tagliare il sedano, la carota e il sedano rapa in pezzi grossolani. Quando il sugo sobbolle, aggiungere le verdure. Dopo alcuni minuti inserire anche lo stoccafisso e portare avanti la cottura.
3 Impastare le due farine con acqua e il burro fuso, fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendere l’impasto molto sottile e cuocerlo in padella fino a renderlo croccante da entrambi i lati.
4 Impiattare in un cappello del prete versando la salsa di pomodoro con le verdure, adagiando il filetto di stoccafisso e concludendo con un pezzo di cracker e aghi di rosmarino a piacere.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...