Esplora Sky TG24, Sky Sport, Sky Video

Filetto fruttato

Secondo

Filetto fruttato

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> medaglioni di filetto
> medaglioni di foie gras
> ciliegie, 250 gr.
> burro
> aceto balsamico
Laura
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Snocciolare le ciliegie e metterle in una padella con un po’ di burro. Trasferirle poi in un altro tegame.
2 Nella prima padella utilizzata, far rosolare per bene i medaglioni di filetto. Togliere la carne dal fuoco e lasciare riposare.
3 Nel frattempo terminare la cottura della salsa di ciliegie aggiungendo un po’ di aceto balsamico.
4 Mettere i medaglioni di carne per qualche minuto in forno a 210°.
5 Rosolare il foie gras.
6 Impiattare mettendo un cucchiaio di salsa, il filetto e, sopra la carne, il foie gras.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...