Esplora Sky TG24, Sky Sport, Sky Video

Risotto del contadino

Primo

Risotto del contadino

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> riso carnaroli, 480 gr.
> peperoni gialli, 3
> peperoni rossi, 3
> cipolla, 400 gr.
> burro, 250 gr.
> salsiccia fresca, 500 gr.
> parmigiano, 400 gr.
> vino bianco
> brodo vegetale
> pepe
Ivan
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 In una padella mettere la cipolla e i peperoni e far ammorbidire.
2 Togliere il budello dalla salsiccia e ricavarne dei pezzi compatti, poi incorporare la carne nella padella con la cipolla e i peperoni.
3 In una pentola mettere un po’ di burro e il riso a tostare, sfumare con il vino bianco poi aggiungere il condimento e far cuocere mescolando e bagnando poco alla volta con il brodo. Togliere dal fuoco e mantecare.
4 Impiattare.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...