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Catalogna, crema di patate, panure di nocciole e pane all'Alchermes, mille punti di mela e carota

Primo

Catalogna, crema di patate, panure di nocciole e pane all'Alchermes, mille punti di mela e carota

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Catalogna, 400 g
> Patate, 2
> Nocciole tritate, 50 g
> Pangrattato, 50 g
> Peperoncino
> Scalogno, 1
> Pomodorini, 4
> Olive verdi, 10
> Carote, 1
> Mela verde, 1/2
> Alchermes
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Salvatore
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Pulire e mondare le patate, metterle in acqua bollente e cuocerle fino a renderle morbide. Scolarle, sbucciarle e frullarle fino a ottenere una purea.
2 Mondare la catalogna, tagliarla e sbollentarla. Scolarla e tenerla da parte.
3 Soffriggere lo scalogno tritato finemente in una padella con un filo di olio evo. Aggiungere i pomodorini, la catalogna, e olive verdi e il peperoncino. Saltare per qualche minuto.
4 Tagliare a brunoise la mela e la carota e tenerle da parte. Tostare la granella di nocciole mescolata insieme al pangrattato in una padella con ½ cucchiaio di Alchermes e un filo di olio evo.
5 Impiattare disponendo la catalogna all'interno del piatto con l’ausilio di un coppapasta. Aggiungere la crema di patate, la panure di nocciole e pangrattato e la brunoise di carota e mela sull'altro lato del piatto. Aggiustare di olio evo, sale e pepe.
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