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Risotto mediterraneo

Primo

Risotto mediterraneo

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Riso acquerello, 300 g
> Coste di sedano, 2
> Cipolla, 1
> Scalogno, ½
> Melanzane, 2
> Gamberi rossi, 15
> Foglioline di menta
> Pomodorini pachino, 300
> Burro, 1 noce
> Olio EVO
> Grana Padano, 30 g
> Vino bianco, ½ bicchiere
Valeria
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Riso acquerello, 300 g#Coste di sedano, 2#Cipolla, 1#Scalogno, ½ #Melanzane, 2#Gamberi rossi, 15#Foglioline di menta#Pomodorini pachino, 300#Burro, 1 noce#Olio EVO#Grana Padano, 30 g#Vino bianco, ½ bicchiere
2 Pelare la melanzana, tagliarla a cubetti e stufarla con un pochino d’olio; una volta rosolata allungare con un pochino di brodo, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, privati della pelle e dai semi e portare a cottura. Poi frullare con qualche fogliolina di menta.
3 Tagliare a pezzetti i gamberi lasciandone qualcuno intero da scottare nel burro e posizionare sopra il risotto.
4 Tagliare a pezzetti i gamberi lasciandone qualcuno intero da scottare nel burro e posizionare sopra il risotto.
5 A cottura quasi ultimata aggiungere la crema di melanzana e i gamberi a pezzetti, mantecare con burro e parmigiano.
6 Impiattare disponendo i filetti di gamberi scottati nel burro e cospargendo su qualche fogliolina di menta a pezzetti.
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