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Risotto alla Milanese con ossobuco e gremolada

Primo

Risotto alla Milanese con ossobuco e gremolada

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Riso, 320 g
> Burro, 125 g
> Zafferano in polvere, 1 cucchiaio
> Cipolla, 1
> Grana Padano, 100 g
> Vino, 1 bicchiere
> Brodo vegetale, 1 litro
> Sale
> Ossibuchi, 4
> Carote, 2
> Sedano, 4 gambi
> Cipolla, 1
> Limone, 1
> Acciuga, 1
> Olio evo
> Prezzemolo
> Pepe
Ristorante L'altro Luca e Andrea
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Rosolare il riso con 1 cipolla, sfumare con il vino aggiungere il brodo vegetale e mescolare fino a fine cottura.
2 Infarinare gli ossibuchi soffriggerli e rosolarli da entrambe le parti, adagiarli poi in una teglia ricoprirli di brodo e metterli in forno per un ora e mezza.
3 Servire disponendo il tutto nel piatto, con il riso alla base.
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