Esplora Sky TG24, Sky Sport, Sky Video

Risotto ai funghi porcini

Primo

Risotto ai funghi porcini

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Riso, 320 g
> Burro, 80 g
> Grana Padano, 80 g
> Funghi porcini, 300 g
> Cipolla, 1
> Vino bianco, 1 bicchiere
> Brodo vegetale, 1 litro
> Sale
> Olio evo
> Prezzemolo
Ristorante L'altro Luca e Andrea
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Rosolare la cipolla per un paio di minuti poi aggiungere il riso esfumarlo con il vino bianco. Aggiungere il brodo poco alla volta e portare a cottura aggiungendo i funghi.
2 A cottura ultimata mantecare con burro e grana e aggiungere il prezzemolo.
3 Servire disponendo il riso in un piatto con sopra qualche fungo.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...