Esplora Sky TG24, Sky Sport, Sky Video

Vellutata di zucca al cognac su foglia di cavolo al burro

Primo

Vellutata di zucca al cognac su foglia di cavolo al burro

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Zucca, 1
> Porro, 1
> Scalogno, 1
> Aglio, 1
> Panna, 200 ml
> Cognac
> Burro, 80 g
> Menta
> Salvia
> Rosmarino
> Timo
> Pane, 8 fette
> Salvia
> Rosmarino
> Cavolo verza, 4 foglie
> Olio EVO
> Sale
> Pepe
Loretta
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Tagliare la zucca a fette, mettere in forno con salvia e rosmarino a 180°C per 15-20 minuti circa. Sbollentare le foglie di cavolo verza per pochi minuti, metterle in acqua e ghiaccio, asciugarle, spennellarle con burro sciolto e metterle tra due foglie di carta da forno sopra una teglia e infornare a 180°C per 10/15 minuti.
2 In una padella con olio EVO realizzare un soffritto con porro scalogno e aglio, a cui bisogna aggiungere la zucca a pezzett. Sfumare poi con cognac e aggiungere del brodo ricavato dalla cottura del cavolo verza. Salare, pepare ed aggiungere la panna. Frullare con il burro.
3 Mettere in una fondina la foglia di cavolo, versare la vellutata di zucca e appoggiarvi un ciuffetto di menta.
4 Tagliare il pane a cubetti, tostare in una padella e servire in un contenitore a parte.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...