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Gnocchi di patate viola

Primo

Gnocchi di patate viola

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Formaggio a pasta molle francese, 200 g
> Patate viola, 500 g
> Farina 0, 125 g
> Pere, 3
> Panna, 200 ml
> Burro nocciola
> Noci
> Uovo, 1
> Aceto
Gloria
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Mettere a bollire le patate tagliate a cubetti e sbucciate in modo da velocizzare la cottura.
2 Tagliare la pera a cubetti e metterla nell’acqua con un goccio di aceto.
3 Tagliare il formaggio a cubetti e metterlo a fondere a bagnomaria con un po’ di panna e coprirlo con una pellicola.
4 Togliere le patate e sgocciolare, asciugare con della carta assorbente, schiacciarle allo schiacciapatate, salarle e formare degli gnocchi abbastanza grandi utilizzando farina e uovo. In ogni gnocco inserire un cubetto di pera, chiuderli bene e farli bollire in acqua bollente salata.
5 Sgocciolare gli gnocchi e farli saltare nel burro nocciola, nella stessa padella saltare anche 2 fettine di pera.
6 Mettere la fonduta al centro del piatto, posizionare 5 gnocchi “ad orologio”, al centro mettere le 2 fettine di pera saltate nel burro nocciola e un po’ di granella di noci.
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