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Carnia nel cuore

Primo

Carnia nel cuore

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Formaggio Frant, 100 g
> Patate vecchie, 250 g
> Farina 00, 75 g
> Aceto di mele
> Pere
> Burro
> Noci Carnia
> Zucchero di canna
> Miele di tiglio o di tarasacco
> Olio evo
> Sale
> Fiori essiccati eduli (rosa, calendula, fiordaliso)
> Stecca di vaniglia, 2
Gloria
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Fare cuocere le patte in pentola a pressione con buccia in acqua aromatizzata con una bacca di vaniglia. Tagliare il formaggio a cubetti e formare delle palline. Mettere da parte.
2 Sbucciare le patate, salare e formare gli gnocchi con la farina. Riempire gli gnocchi con una pallina di formaggio e renderli belli tondi.
3 Mettere a bollire gli gnocchi, scolarli e saltarli in padella con burro e foglie di lavanda.
4 Tagliare la pera e cuocere in padella con una stecca di vaniglia. In seguito centrifugare e passare in padella con del burro.
5 Disporre 5 gnocchi per piatto, adagiati sulla crema di pera e vaniglia e decorare con i fiori secchi.
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