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Ravioli ripieni di merluzzo con salsa ai pomodorini

Primo

Ravioli ripieni di merluzzo con salsa ai pomodorini

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Farina 00, 300 g
> Uova, 3
> Merluzzo, 7 filetti
> Porro, 1
> Cipolla, 1
> Pomodorini, 20
> Sale
> Pepe
> Olio EVO
Giuseppe
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Impastare farina e uova creando un impasto omogeneo. Avvolgere nella pellicola e lasciar riposare in frigorifero.
2 Tagliare al coltello 5 dei filetti e condire con olio, pepe e un pizzico di sale e tenere da parte.
3 Cuocere metà del merluzzo tagliato al coltello in una padella con un filo di olio EVO per pochi minuti.
4 Soffriggere il porro e la cipolla tritati insieme ai pomodorini tagliati grossolanamente in una padella con un filo di olio EVO. Lasciare andare per qualche minuto e aggiungere 2 filetti di merluzzo tagliati grossolanamente. Cuocere per qualche minuto, frullare e passare al colino.
5 Tirare la pasta e poi con il coppapasta formare dei cerchi, farcire con il merluzzo rimasto e precedentemente condito e chiudere formando 16 ravioli. Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata per 3-4 minuti circa.
6 Impiattare versando la crema di merluzzo e pomodorini nel piatto, aggiungere i ravioli e il ragù di merluzzo. Aggiustare di sale e pepe.
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