Esplora Sky TG24, Sky Sport, Sky Video

Orto e curcuma

Primo

Orto e curcuma

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Sedano, 1
> Carota, 1
> Cipolla, 1
> Cavolfiore giallo, 1
> Zucca, 1
> Piselli, 300 g
> Rabarbaro, 500 g
> Cipollotto
> Basilico
> Finocchi, 1
> Porro, 1
> Lenticchie
> Zucchine, 2
> Acqua
> Zucchero, 150 g
> Olio evo
> Sale
Gilberto
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Tagliare la zucca e infornare a 200°C per una ventina di minuti. Mondare sedano, carota e cipolla, mettere in acqua fredda sul fuoco e realizzare un brodo.
2 Preparare un succo con acqua e zucchero e mettere a macerare il rabarbaro. Mettere le lenticchie in una pentola con poca acqua, coprire con coperchio e portare a cottura (mezz'ora circa).
3 Cuocere i piselli, frullarli e metterli nel brodo.
4 In una casseruola mettere un po’ di olio e far rosolare porro, zucchine, lenticchie, cipolle, carote e cavolfiore (sbollentato precedentemente) e portare il tutto a cottura con il brodo filtrato.
5 Prendere il finocchio e farlo appassire sulla griglia
6 Impiattare sovrapponendo zucca, rabarbaro e finocchi e ricoprire con il brodo e le verdure.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...