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Zuppa di cipolle con focaccia della consacrazione

Primo

Zuppa di cipolle con focaccia della consacrazione

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Carne di manzo, 500 g
> Ossa di bovino, 300 g
> Vino bianco, 1 bicchiere
> Carota, 1
> Sedano, 1
> Cipolla, 9
> Acqua
> Yogurt greco, 2 cucchiai
> Farina, 550 g
> Miele, 1 cucchiaio
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Valeria
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Per prima cosa preparare un brodo di carne usando manzo e ossa, facendole prima tostare in padella, sfumare con vino bianco ed aggiungere una carota, un gambo di sedano e una cipolla poi acqua e portare a bollore.
2 Tagliare le altre cipolle a julienne e stufare in olio evo, aggiungere un cucchiaio di farina precedentemente tostata in forno, mescolare ed aggiungere brodo, sale e pepe e portare a cottura.
3 Mentre la zuppa cuoce preparare l'impasto per la focaccia azzimo. Unire due cucchiai di yogurt greco con tre cucchiai di farina e un cucchiaio di miele, mescolare e mettere in forno ad una temperatura di 40°C. Trascorsa un’oretta usare l'impasto come una biga per formare l'impasto della focaccia usando 500 g di farina uniti a 300 g di acqua a 30°C, impastare ed alla fine aggiungere 15 g di sale sciolti in un cucchiaio di acqua e 50g di olio d’oliva. Far riposare.
4 Stendere come fosse una piadina e far cuocere in padella. Tagliare a fette e servire con la zuppa di cipolla con un filo d'olio ed un po’ di vino fresco.
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