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Risotto di gò

Primo

Risotto di gò

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Cipolla, 2
> Sedano, 2 coste
> Prezzemolo, ½ mazzo
> Riso, 300 g
> Ghiozzi già puliti, 500 g
> Burro freddo, 80 g
> Parmigiano, 60 g
> Pepe nero
> Olio evo
> Vino bianco
Giuseppe
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Eviscerare i ghiozzi, passarli velocemente sotto l’acqua corrente e dividerli in tranci. Tostarli poi con un po’ di olio evo, una cipolla e coprire con acqua fredda. Raggiunto il bollore aggiungere il sedano e i gambi del prezzemolo.
2 Tagliare a brunoise mezza cipolla e tostare il riso sfumandolo con poco vino bianco. Aggiungere il brodo filtrato e poco alla volta fino ad arrivare a cottura.
3 Passare in un passaverdure i pesci e le verdure cotte nel brodo, passare poi al setaccio 2 volte ed infine aggiungere al riso. Mantecare all'onda con burro ghiacciato e parmigiano. Aggiungere infine un trito sottile di prezzemolo e una macinata di pepe nero.
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