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Crema di zucca con pane d'orzo

Primo

Crema di zucca con pane d'orzo

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Zucca, 1
> Rosmarino
> Olio evo
> Cipolla
> Brodo vegetale, 1l
> Farina 00, 500 g
> Farina d’orzo, 500 g
> Lievito naturale rinfrescato, 200 g
> Acqua, 800 g
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Gilberto
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Pulire la zucca, tagliarla a pezzi e stufarla in padella con un filo di olio evo e un rametto di rosmarino. Aggiungere poco alla volta il brodo vegetale incorporandolo alla zucca fino al raggiungimento di una crema.
2 Tostare a parte la cipolla tagliata in 4 fino a farla abbrustolire e aggiungerla poi alla crema di zucca ben cotta. Frullare il tutto, aggiungendo all'occorrenza altro brodo vegetale e infine aggiustare di olio, sale e pepe.
3 Realizzare a parte il pane di accompagnamento. Iniziare mescolando in una ciotola 200 g d'acqua con 200 g di farina di orzo e lasciare da parte 5-6 minuti ad ammorbidire. In una ciotola capiente mescolare poi la farina 00 con la pastella di acqua ed orzo, aggiungere acqua e lievito.
4 Impastare e lasciar lievitare per il tempo necessario. Portare il forno al massimo e una volta caldo infornare e abbassare a 100°C. Cuocere per almeno un'ora/un'ora e mezza.
5 Servire la crema di zucca accompagnandola con del pane e ultimare con un ramettino di rosmarino.
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