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Jasmine

Primo

Jasmine

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Coriandolo
> Farina 00, 200 g
> Uova, 2
> Vitello, 200 g
> Sedano, 1 gambo
> Carota, 1
> Cipolla, 1
> Parmigiano, 30 g
> Ricotta, 20 g
> Pangrattato, 20 g
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Danny D'Annibale
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Realizzare la pasta per i casoncelli: disporre la farina a fontana, incorporarvi le uova e impastare fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo. Avvolgerlo nella pellicola trasparente e farlo riposare per 20 minuti.
2 Per il ripieno: Per il ripieno: creare un trito di sedano, carota e cipolla e soffriggerlo in una padella con abbondante olio evo. Aggiungere la carne porzionata e tagliata in piccoli pezzi e cuocere per circa 15 minuti. Aggiustare di sale e pepe. Far raffreddare e tritare il tutto con il pangrattato, la ricotta, il parmigiano e i gambi di coriandolo. Tenere da parte.
3 Stendere la pasta molto sottile e disporre delle noci di ripieno. Ricavare dei rettangoli e richiudere gli angoli opposti prima da un lato e poi dall’altro, pressando intorno alle noci di ripieno. Cuocere i casoncelli in abbondante acqua in ebollizione per circa 4 minuti.
4 Realizzare un olio aromatizzato al coriandolo: frullare abbondante olio evo con 6-7 foglie di coriandolo e filtrare. Scolare i casoncelli e ripassarli in padella con l’olio aromatizzato.
5 Impiattare disponendo i casoncelli irrorati con l’olio aromatizzato. Spolverare con parmigiano grattugiato e una macinata di pepe.
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