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Sbrisolona con crema pasticcera

Dessert

Sbrisolona con crema pasticcera

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Farina 00, 200 g
> farina di frumento, 200 g
> Mandorle sgusciate, 200 g
> Zucchero, 200 g
> Scorza di limone grattugiato, 1
> Lievito, ½ bustina
> Tuorli, 4
> Maizena, 50 g
> Vaniglia, 1 baccello
> Zucchero, 140
> Latte intero, 400 ml
> Panna fresca liquida, 100 ml
Ristorante L'altro Luca e Andrea
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Per l'impasto della Sbrisolona unire le due farine, le mandorle, lo zucchero, la scorza di un limone e mezza bustina di lievito. Amalgamare con burro freddo e mettere in forno a 180°C per circa 15 minuti.
2 Per la crema pasticcera invece far bollire latte panna e vaniglia e nel frattempo sbattere a parte le uova con lo zucchero e la maizena. Amalgamare il tutto e portare ad ebollizione. Far raffreddare.
3 Servire qualche pezzetto di torta su un piattino, accompagnando con qualche cucchiaio di crema pasticcera.
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