Esplora Sky TG24, Sky Sport, Sky Video

Montebianco

Dessert

Montebianco

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Meringa, 8 dischi sottili
> Crema pasticcera, 200 g
> Castagne, 200 g
> Panna montata
> Marron glacé
> Rum
Ristorante El Brellin
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Scottare e pelare le castagne. Cuocerle in acqua e zucchero e farle raffreddare nel liquido di cottura. Una volta fredde sminuzzarle e unirle alla crema pasticcera e aromatizzare con il rum.
2 Comporre il piatto disponendo poca crema al centro del piatto da portata, coprire con un primo disco di meringa quindi ancora uno strato di crema e un altro disco. Infine fare degli spuntoni di panna montata e decorare con un marron glacé.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...