Esplora Sky TG24, Sky Sport, Sky Video

Arancino di riso

Antipasto

Arancino di riso

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Cipolla, 1
> Sedano, 1 gambo
> Carota, 1
> Farina, 80 g
> Brodo, ½ l
> Macinato di manzo, 150 g
> Macinato di maiale, 150 g
> Noce moscata
> Parmigiano
> Caciocavallo, 80 g
> Avanzo di risotto
> Pangrattato
> Sale
> Pepe
> Olio evo
> Olio di semi
Valeria
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Far soffriggere olio e burro in una padella. Tagliare prima a julienne e poi a cubetti sedano, carote e cipolla e aggiungere in padella. Aggiungere il macinato di manzo e di maiale e infine un po’ di farina e brodo se necessario.
2 Scaldare l’olio di semi in una pentola alta. In una boule preparare la pastella con acqua, farina e sale.
3 Aggiustare il ripieno di sale, pepe e noce moscata. Spegnere e incorporare il parmigiano.
4 Tagliare il caciocavallo a cubetti. Prelevare il riso, formare una semisfera concava, disporre al centro un cucchiaio di ripieno e un pezzo di caciocavallo a cubetti. Chiudere la sfera, passarlo nella pastella e infine nel pangrattato.
5 Friggere in abbondante olio caldo. Lasciar asciugare su carta assorbente.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...