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Crema di borlotti, pomodori confit e mela caramellata

Antipasto

Crema di borlotti, pomodori confit e mela caramellata

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Fagioli borlotti, 500 g
> Pomodori perini, 2
> Patata americana, 1
> Porro, 1
> Mela, 1
> Zucchero semolato
> Aceto balsamico
> Timo
> Alloro
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Virginia
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Mettere a bollire i fagioli in una casseruola partendo acqua fredda aggiungendo gli aromi. Cuocere per almeno 40 minuti.
2 Soffriggere in una padella il porro tagliato a rondelle, aggiungere la patata americana pulita, pelata e tagliata a cubetti e rosolare. Aggiungere poca acqua e cuocere per circa 20 minuti.
3 Incidere i pomodori a x, sbollentarli per 20 secondi, passarli in acqua e ghiaccio, spellarli e privarli di semi. Condire i pomodori con olio evo, sale, pepe e zucchero e infornarli a 180 °C per 30 minuti. Rimuoverli dal forno e tagliarli a cubetti.
4 Tagliare la mela a brunoise e caramellarla in una padella con un cucchiaio di zucchero. Una volta cotta condirla con una macinata di pepe.
5 Frullare i fagioli insieme alla patata. Aggiustare di olio evo, sale e pepe.
6 Servire la crema di fagioli aggiungendo i cubetti di pomodoro e di mela. Decorare con gocce di aceto balsamico e foglie di timo.
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