Esplora Sky TG24, Sky Sport, Sky Video

Verzit in umido

Antipasto

Verzit in umido

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Carne trita di vitello, 300 g
> Pane, 200 g
> Latte, 500 ml
> Uova, 2
> Prezzemolo
> Sale
> Verza, 16 foglie
Ristorante L'altro Luca e Andrea
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Sbollentare per 10 minuti la verza e asciugarla su un telo.
2 Ammollare il pane nel latte e poi mescolare tutti gli ingredienti e formare delle polpette allungate avvolgerle nella verza e soffriggere in padella con aglio pomodorini e 1 bicchiere di vino bianco.
3 Accompagnare gli involtini con della polenta e servire.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...