Esplora Sky TG24, Sky Sport, Sky Video

Mortadella e ricci

Antipasto

Mortadella e ricci

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Mortadella, 200 g
> Panna, 2 cucchiai
> Ricci Di Mare, 4
> Funghi Secchi, 15 g
> Funghi Freschi, 15 g
> Sedano, 1
> Carota, 1
> Cipolla, 1
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Gilberto
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Preparare un brodo con sedano, carota, cipolla, sale, funghi freschi e funghi secchi.
2 Fare una mousse di mortadella con della panna nel frullatore, aggiustare di sale e passare al colino. Mettere il composto in una sac à poche per servire.
3 Mettere i ricci di mare su una placca da forno con carta da forno e far essiccare a 150°C per circa 10-15 minuti.
4 Impiattare mettendo delle punte di mousse di mortadella intorno al piatto, adagiare quanche cubetto di mortadella accanto, mettere poi i ricci di mare croccanti e poi servire il dashi con una zuppiera davanti al commensale.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...