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Mondeghili con crema di verza

Antipasto

Mondeghili con crema di verza

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Carne lessata, 300 g
> Salsiccia cruda, 100 g
> Mortadella, 50 g
> Pancetta, 50 g
> Grana grattugiato, 30 g
> Pane raffermo
> Latte
> Olio e burro
> Pangrattato
> Aglio
> Uovo, 1
> Prezzemolo
> Rosmarino
> Salvia
Ristorante El Brellin
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Mondate, lavate e tagliate a listarelle le verze. Fate rosolare la cipolla e unite le verze, quindi aggiungete acqua.Una volta cotte regolate di sale e frullate, fino a ottenere una salsa vellutata.
2 Fate ammollare il pane nel latte. Tagliate a tocchetti i salumi, la carne cotta e la salsiccia, quindi saltate tutto in padella con gli odori e il burro. Tritate il tutto e unitelo agli altri ingredienti. Regolate di sale e di pepe. Con il composto ottenuto formate delle polpette tonde, leggermente schiacciate. Passatele nel pangrattato e friggetele con olio e burro.
3 Impiattare disponendo la salsa alla base del piatto, disporre 3 polpette per piatto e infine appoggiare delicatamente una cialda di mais per completare il piatto.
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