Esplora Sky TG24, Sky Sport, Sky Video

Crostino con baccalà mantecato, sarde in saor e moeche fritte della Brigata Rossa

Antipasto

Crostino con baccalà mantecato, sarde in saor e moeche fritte della Brigata Rossa

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> Baccalà secco, 1
> Latte, 2 l
> Prezzemolo, 1 mazzo
> Olio di semi 200 g
> Acciughe, 5
> Aglio, 2 spicchi
> Sarde deliscate
> Farina
> Pinoli, 100 g
> Uvetta, 100 g
> Moeche, 10
> Olio EVO
> Sale
> Pepe
Salvatore
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Per le moeche far stufare le cipolle con olio e acqua per 10/15 minuti, poi aggiungere i pinoli, l’uvetta e l’’aceto e lasciar sfumare l’alcool e friggere le sarde infarinate in abbondante olio a 180°C.Privare le moeche delle punte delle zampe, infarinare e friggere. Servire alternando cipolle e sarde a strati.
2 Bollire il baccalà in acqua e latte con uno spicchio d’aglio e un ramo di prezzemolo. Far bollire per 20/25 minuti poi scolare e raffreddare. Mettere in planetaria con un po’ d’olio d’oliva, 2-3 acciughe e uno spicchio d’aglio grattugiato.
3 Azionare e montare con l’olio di semi a media velocità. Una volta montato ammorbidire con latte e aggiungere sale e pepe.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...