Esplora Sky TG24, Sky Sport, Sky Video

Carpaccio di sgombro con pomodori confit

Antipasto

Carpaccio di sgombro con pomodori confit

90 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> sgombro
> pomodorini
> sale
> pepe
> timo
> olio evo
> scorza d’arancia
> zucchero a velo
> pan grattato
Marcello Leoni
Preparato da
PREPARAZIONE

90 Minuti
1 Condire i pomodorini con sale, pepe, timo, olio, scorza d’arancia, e spolverizzarli con zucchero a velo. Cuocerli in forno ad 80°C per 1 ora e mezza.
2 Pulire lo sgombro togliendogli la testa, la coda e la spina centrale e metterlo nell’abbattitore. Tagliarlo quindi a listarelle come a realizzare del sushi. Condire con olio extravergine di oliva e fiori di sale.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...