Esplora Sky TG24, Sky Sport, Sky Video

25 gennaio 2019

MasterChef Magazine 2019: il menù della nuova stagione!

L’ottava stagione di MasterChef Italia ha ormai preso il via: ieri abbiamo conosciuto i magnifici 20 cuochi amatoriali che hanno guadagnato il grembiule della cucina più famosa d’Italia! Da oggi prende il via anche l’appuntamento quotidiano che accompagna da sempre il nostro amato cooking show: MasterChef Magazine, in onda dal lunedì al venerdì alle 19.55 su Sky Uno!

L’ottava stagione di MasterChef Magazine si rinnova con tante nuove rubriche, che come al solito raccontano la storia e l’idea di cucina degli aspiranti MasterChef e dei giudici ma anche di Chef stellati famosi in tutto il mondo: un appuntamento imperdibile per chi ama la cucina! Scopriamo insieme cosa ci aspetta nelle prossime settimane!

MasterChef Magazine: le storie dei concorrenti

Nella prima settimana di programmazione di MasterChef Magazine conosceremo meglio le storie dei 20 cuochi amatoriali protagonisti di questa stagione: superate le selezioni, si aprono le porte della cucina di MasterChef Italia… come affronteranno la sfida gli aspiranti MasterChef? Questa sera conosceremo meglio le storie di Salvatore, Giuseppe, Gloria e Anna; lunedì quelle di Paola, Gerry, Tiziana R. e Gilberto; martedì quelle di Virginia, Alessandro, Federico e Samuele; mercoledì quelle di Verando, Valeria, Giovanni e Caterina e giovedì quelle di Tiziana B., Guido, Loretta e Vito. L’appuntamento è sempre lo stesso: ore 19.55 su Sky Uno!

MasterChef Magazine - A quattro mani: Chef Antonino Cannavacciuolo e Chef Bruno Barbieri per la prima volta insieme ai fornelli!

MasterChef Magazine quest’anno ospiterà un momento storico: Antonino Cannavacciuolo e Bruno Barbieri per la prima volta insieme ai fornelli! I due giudici di MasterChef saranno i grandi protagonisti dell’appuntamento quotidiano di Sky Uno, incroceranno i racconti delle rispettive carriere con quelli dei loro piatti più ricercati e… uniranno le loro menti creative per creare dei piatti unici! Siete pronti a vederli “battibeccare” tra pentole e fornelli? Come se non bastasse, i due giudici ci sveleranno tutto quello che hanno imparato nella loro lunga carriera in cucina in otto pillole: ingredienti mai visti, cotture particolari, curiosità dal mondo... impossibile perdersi questi piccoli segreti!

MasterChef Magazine – Made by Locatelli, la rubrica di Chef Giorgio Locatelli

Anche Chef Giorgio Locatelli, new entry nella giuria di MasterChef, avrà la sua rubrica: lo chef italiano trapiantato a Londra, una stella Michelin col suo “Locanda Locatelli”, ci mostrerà i suoi signature dishes, mix perfetto tra tradizione italiana e esigenze di una clientela internazionale. Chi non vede l’ora di vederlo in azione in tutta la sua britishness ai fornelli?

MasterChef Magazine – Ieri e Oggi – Chef in studio

Una carbonara, una parmigiana di melanzane, una cotoletta alla milanese… i piatti più classici d’Italia diventano gourmet nelle rivisitazioni degli chef stellati che porteranno in studio la versione classica e proporranno la loro personale reinterpretazione. Per non perdere le tradizioni del nostro paese!

MasterChef Magazine – La mia firma – Chef in studio

Che arrivi dopo anni di esperienza o a carriera appena incominciata, raggiungere una stella è un traguardo che difficilmente si scorda. E difficilmente si scordano i primi piatti stellati proposti nel proprio ristorante. Attraverso i “primi” piatti di otto chef ripercorriamo il momento in cui sono entrati nell’olimpo della ristorazione. Il piatto della svolta, il piatto di passaggio… o semplicemente il piatto che significa di più per loro. Otto chef stellati si raccontano attraverso le loro creazioni!

MasterChef Magazine – I segreti della pizza gourmet – Chef in studio

Una semplice pizza può diventare un vero e proprio piatto gourmet: può essere reinventata negli ingredienti, nell’impasto, nella preparazione… e diventare degna di un ristorante stellato! Quattro pizzaioli presentano le loro moderne creazioni che trasformano in “nobile” uno dei piatti più comuni e famosi della cucina italiana. Tutti i segreti delle farine, delle lievitazioni, dei toppings e delle cotture in otto “croccanti” pillole. 

MasterChef Magazine – Alla scoperta dei Bistrot stellati

Gli Chef si sdoppiano e oltre ai locali stellati inaugurano bistrot dai prezzi più facili ma con piatti ugualmente ricercati. La tendenza è internazionale e le principali città italiane non sono da meno: da “La Piola” di Enrico Crippa fino ad “Attimi” di Heinz Beck, passando per Mathias Perdomo. Piatti stellati accessibili a tutti: un sogno low cost per ogni amante del cibo. Un viaggio tra le brigate che si nascondono nelle cucine dei bistrot, alla scoperta dei piatti veloci e curati che si possono degustare e alla ricerca della mano dello chef stellato che li ha pensati!

MasterChef Magazine – Rubriche con gli aspiranti MasterChef: Dall’avanzo al pranzo

La lotta contro gli sprechi alimentari diventa un’occasione di racconto per gli aspiranti MasterChef e… una possibilità di sbizzarrirsi con la creatività! Gli avanzi del giorno prima diventeranno infatti il pranzo gourmet da portare al lavoro. La vecchia e triste schiscetta non esiste più: largo a pranzi al sacco impacchettati ad hoc per ogni esigenza!

MasterChef Magazine – Rubriche con gli aspiranti MasterChef: Il sapore del ricordo

La cucina è anche memoria, emozioni, ricordi: i 20 cuochi amatoriali cucineranno per voi piatti che hanno un significato profondo nella loro vita. Il piatto preparato dalla nonna reinventato in chiave gourmet, il piatto legato all’inizio di una relazione importante, la preparazione che rimanda ad un viaggio indimenticabile… gli aspiranti MasterChef ci racconteranno tutto sulla loro vita attraverso la cucina!

MasterChef Magazine – Rubriche con gli aspiranti MasterChef: Non è più una Mystery

I concorrenti di MasterChef 8 raccontano i momenti più emozionanti della vittoria della Mystery Box e riproducono passo per passo il piatto che li ha portati ad essere i migliori: non si finisce mai di migliorare!

MasterChef Magazine – Rubriche con gli aspiranti MasterChef: Le ricette degli eliminati

I concorrenti eliminati affronteranno in questa rubrica quello che li ha messi in difficoltà e li ha fatti eliminare, che sia un ingrediente o una cottura particolare. Perché sbagliando… si impara! Partendo dalla sua uscita dalla MasterClass, rivivremo la storia dell’aspirante MasterChef nella cucina più famosa d’Italia attraverso i momenti più significativi della sua esperienza!

Pronti a gustarvi l’appuntamento quotidiano con MasterChef Magazine? Sarà una stagione incredibile! L’appuntamento è dal lunedì al venerdì alle 19.55 su Sky Uno!

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...