
14 febbraio 2013
MasterChef propone: San Valentino
14 Febbraio, la festa degli innamorati.
Cosa c'è di meglio di festeggiare la festa più romantica dell'anno con una bella cenetta intima, a lume di candela, guardando con la persona che amate due nuovi episodi di MasterChef? Assolutamente niente! Ecco allora un menù a base di pesce, pensato appositamente per la vostra serata!
Per iniziare un leggero ma gustoso "Carpaccio di sgombro con pomodori confit" presentato dallo chef Marcello Leoni. A seguire un "Raviolo con fumetto", a base di gamberi e uova di riccio, di Beniamino Nespor ed Eugenio Roncoroni. La cena prosegue con il celebre "Rollè di branzino e scampi in foglia di lattuga con brodette di vongole veraci e pomodorini confit" che il nostro giudice e chef Bruno Barbieri ha preparato durante il duello fra Ivan e Daiana. Per concludere degnamente la cena, la "Crostata di carrube al peperoncino" di Biagio Laprovitera, accompagnata da abbondanti bollicine, per accendere i bollenti spiriti... in attesa di MasterChef!
Non vi resta che indossare il vostro grembiule e mettervi all'opera! Buon appetito e buona... visione!
"Carpaccio di sgombro con pomodori conift"
"Rollè di branzino e scampi in foglia di lattuga"